当前位置: 首页 > 中心快讯 > 秋风送爽大地丰,瑞气迎临万象新

秋风送爽大地丰,瑞气迎临万象新

作者:王儒杰 马明亮发布时间:2017/11/1 16:16:37浏览次数:85

秋风送爽大地丰,瑞气迎临万象新

——中建材优科房屋(河南)制造有限公司投产开业暨项目签约仪式

撰稿:王儒杰   审核:马明亮

10月25号上午,乘着“十九大”召开的春风,由中国建材总院所属中建材生产力促进中心提供技术支持和成套装备的中建材优科房屋制造(河南)有限公司(简称河南优科)正式投产开业。河南优科是在国家大力推广装配式住宅的政策环境下、在中国建材总院的大力支持下成立的;该项目既是中国建材总院、中建材生产力促进中心和北京凯盛科技成果产业化的又一重点项目,也是当地装配式房屋产业集群的重点项目,受到当地市、县两级政府的大力支持,是中建材优科绿色、节能、抗震的装配式房屋U.house在中原大地的产业化基地。

上午10点58分,在一阵阵鞭炮声中,在一片欢腾喜悦的氛围中,剪彩仪式正式开始。受中国建筑材料科学研究总院有限公司姚燕院长委托副院长马明亮参加了开业仪式,并和省、市、县相关领导、河南优科董事长聂国斌、中建材生产力促进中心主任助理兼新型房屋事业部部长唐玉娇、河南优科总经理聂榜锦、签约客户代表共同见证现场签约仪式。随后,参礼嘉宾参观了该条生产线,对该条生产线给予了极大的肯定,对公司发展给予厚望与美好的祝福。仪式在一片欢乐中圆满结束。

中国建材研究总院投资企管部总经理酆纲、北京凯盛副总经理陈为尚、副总工程师朱华、电气自动化部部长助理王儒杰、中国建材研究总院投资企管部部长助理谢晓宁参加了开业仪式。