当前位置: 首页 > 中心快讯 > 北京生产力促进中心成功举办“和融正策”产业政策解读训练营活动

北京生产力促进中心成功举办“和融正策”产业政策解读训练营活动

作者:发布时间:2017/7/18 14:45:09浏览次数:119

北京生产力促进中心成功举办“和融正策”产业政策解读训练营活动

 

根据北京科技咨询业协会会员单位和有关企业对于政府事务和产业政策方面的需求,北京科技咨询业协会受北京生产力促进中心委托,于 2017 7 12 日(周三)在融创动力文化创意产业园举办了“和融正策”产业政策解读训练营(第六期)培训,有59家企业的80多人参加了此次培训。

本次活动主要是为帮助企业了解北京市企业技术中心、北京市科技研发机构、北京市工程实验室、北京市重点实验室、北京市工程技术研究中心、北京市设计创新中心和北京市技术先进性服务企业等系列认定政策,对认定条件、申报材料、以及对涉密信息系统集成资质和军工保密资格(军工四证)认定条件、程序进行培训,为企业申报进行现场辅导。

此次培训活动由协会咨询顾问张晓东老师、李君丽老师进行授课和答疑,并受到了企业的好评。后期,北京科技咨询业协会还将继续组织有关的活动,以此提升企业政府事务工作人员的政策水平和工作能力,更好的服务于北京的创新中心建设工作。