当前位置: 首页 > > 关于征集2018年度“中国好技术”的通知

关于征集2018年度“中国好技术”的通知

作者:发布时间:2018/3/22 16:47:27浏览次数:352

 

 

中生协字[2018]12

 

关于征集2018年度中国好技术的通知

 

各生产力促进服务联盟、协会,各生产力促进中心,各有关机构、企业、发明人:

为了贯彻落实党的十九大精神和以习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持创新引领发展,着力激发社会创造力,提高整体创新能力和效率,实现中国创新加速度,总结创新经验,推广创新成果,展示国家力量,中国生产力促进中心协会决定开始征集2018年度中国好技术(第五批)。

中国好技术来自于全国生产力系统在服务基层、服务科技型企业中发现的贴进民生的好技术,好产品,这好技术同时也将服务于全国生产力系统。请各生产力促进服务联盟、协会,各生产力促进中心,各有关机构给予高度重视、积极引领,做好项目征集、推荐、形式审查及管理工作。

我们评选中国好技术的目的,就是要促进广大科技工作者、创造发明者、各相关企业等,积极投身到创新创业的大潮中,努力把好创意变成好产品、把好产品变成好品牌、把好品牌推向市场、让好品牌产生效益,造福广大的人民群众。

各生产力促进中心可以提出申请,开展区域中国好技术征集和评审工作。中国好技术申报采取线上申报、审核打印提交的方式进行。企业通过中国好技术线上申报平台填报项目资料,经由推荐单位审核进入中国好技术项目库。征集结束后,协会将通过专家评审等方式,组织行业专家,按照技术领域进行评审。最终评选出2018年度中国好技术

中国生产力促进中心协会中国好技术运营管理中心全面负责中国好技术大赛及产业化服务活动的管理工作。同时,将充分发挥自身优势,整合全方位的科技、金融、咨询服务,为各级生产力促进中心服务企业提供支撑和补充,促进科技与金融的高效结合,推动科技成果转化为现实生产力,激发和引导广大科技型企业创新、创业,为建设创新型国家发挥更大的作用。

联系单位:中国生产力促进中心协会

中国好技术运营管理中心

联系地址:北京市海淀区万寿路27号院1号楼918

邮编:100036

联系人:李霆  李娅琴  毛明轩  任子江  焦松乐

联系电话:010-68207679010-67866662

申报网站:http://www.hitic.cn

申报咨询:400-6158-102

附件一:2018年度中国好技术征集方案(附件点此下载)

  (通知扫描件点此下载)

 

 

 

中国生产力促进中心协会

201832